愛秀美

首頁>親子>懷孕手冊>
  • 2014-04-25 17:33:54

    孕婦能吃火龍果嗎?吃火龍果有4大好處

    火龍果中不含蔗糖和焦糖,不會增加糖尿病患者的負擔。孕婦吃火龍果也不用擔心糖攝入量高的問題,而且火龍果還有降血壓的功效,對患有高血壓的孕婦及妊高癥的孕婦都很有好處。

    標簽

  • 2014-04-25 17:28:28

    備孕夫妻必知 4招呵護精子提高受孕率

    成功的受孕,必須是有優秀的精子與卵子的結合。從這個方面來說,備孕男性確實承擔了較大的責任。隨著社會節奏的加快,不少未準爸爸經常會發現力不從心,精子的數量不論過多還是過少,都將直接影響未準爸爸的造人大計。

    標簽

  • 2014-04-25 17:23:46

    4類原因會導致準媽媽胎膜早破

    胎膜早破的危害是很大的,也許會導致早產,甚至會影響到胎兒的生命哦。所以,在孕晚期是一定要避免胎膜早破發生的。接下來,就和小編一起了解了解胎膜早破的原因都有哪些,這樣才能更好的預防胎膜早破哦。

    標簽

  • 2014-04-25 15:18:37

    產后42天 六大檢查千萬別忽視

    產后42天,也就是傳統意義上的滿月之后,媽咪和寶寶都需要再次回醫院做檢查。

    標簽

  • 2014-04-24 18:06:24

    孕婦屁屁多 如何緩解孕期放屁尷尬

    放屁在日常生活中是再正常不過的事情了。一般來說,健康的成年人每天會放10個左右的屁,其中有1~2個有響聲,其他的大多無聲。但是有的孕婦表示,自己懷孕之后放屁的次數明顯比以前要多,非常尷尬,這到底是怎么回事呢?

    標簽

  • 2014-04-24 17:27:59

    10個受孕小妙招 想懷孕就趕快收藏吧

    懷孕并不是一蹴而就的事情,有的時候也需要尋求外界的幫助。專家建議,如果在各方面準備都很充分的情況下,3—6個月還未見受孕,那么夫婦二人就要進行初步的檢測,根據你的病史、年齡和性格,尋找一些醫療上的幫助。

    標簽

  • 2014-04-23 17:32:42

    孕婦吃核桃對寶寶好 什么時候吃核桃最好?

    一般三四個月的時候吃點比較好,也就是從從胎兒期26周開始至出生后2歲,這一階段是胎兒腦部以及視網膜發育十分重要的階段。

    標簽

  • 2014-04-23 15:23:36

    專家解讀:懷孕初期會有哪些癥狀

    準媽媽可能在懷孕初期出現肚子痛、惡心、嗜睡等癥狀,你知道哪些是正常的嗎?究竟懷孕多久才能察覺初期癥狀呢?

    標簽

  • 2014-04-22 16:03:42

    10種可能會致流產 致寶寶變笨的食物

    現代的孩子一般都有比較好的飲食營養,但是有關專家表明不少孩子的大腦都受到了食物的損害,那么影響大腦的發育的有哪些呢?專家提示,以下10種食物應該讓寶寶少吃。

    標簽

  • 2014-04-22 15:19:45

    孕婦能吃茄子嗎 有哪些需要注意事項的?

    孕婦朋友在選擇茄子的時候,也應選擇新鮮茄子。最好不要選擇老茄子,特別是秋后的老茄子,含有較多茄堿,對人體有害,不宜多吃。

    標簽 茄子

  • 2014-04-22 15:07:53

    必知!哪些疾病必須治愈后才能受孕

    對于遷延型慢性肝炎,如病情輕微,肝功能正常,病人年輕,體質又好,經過適當治療,也可以懷孕。但在懷孕后,應堅持高蛋白飲食和充分休息,加強孕期監護。

    標簽

  • 2014-04-21 14:25:20

    孕前補葉酸助孕 四誤區必須要遠離

    其實,對于備孕男性來說,葉酸也是提高精子質量的重要物質。當未準爸爸體內的葉酸不足時,其精液的濃度下降,而精子活動能力也下降,從而使得受孕機會減少。

    標簽

提示:支持鍵盤“←→”鍵翻頁

全国pc蛋蛋计划