愛秀美

首頁>健康>生活保健>保健食品>
  • 2014-05-16 10:16:46

    女人一生都離不開五種食物

    酸奶,潤腸補鈣。酸奶可以改善腸道環境,提高機體免疫力。多喝酸奶還有預防婦科感染的功效。酸奶含有豐富的鈣元素,能預防骨質疏松。以酸奶作為零食,有控制食欲的功效。一星期可飲用3—5次酸奶。

    標簽

  • 2014-05-07 17:19:52

    吃什么能美白?7種食物夏季不做黃臉婆

    美白是女人一生 的事業,都說一白遮三丑,擁有好肌膚還怕不能變美嗎?那吃什么能美白呢?下面7種食物幫你吃出夏日美肌,趕快來看看吧。

    標簽

  • 2014-05-02 09:26:29

    出游曬黑易長痘?10種食物拯救好肌膚

    每逢假期出去玩一趟,之后就是各種不適隨之而來,曬黑了,長痘,甚至還有可能內分泌失調,臉色更是差的不行,這時候光靠美容產品可是不夠的,還要從飲食開始調理才能行。

    標簽

  • 2014-04-30 16:43:38

    七個方法 讓你補鈣事半功倍

    補鈣的方法有很多,并不是只有吃補品,更好更健康的方式是合理膳食加上適當的運動,這樣會讓你事半功倍哦。

    標簽

  • 2014-04-23 14:11:56

    讓乳房年輕挺拔的五大黃金食物

    萵筍則是傳統的豐胸蔬菜;雞肝富含血紅素鐵、鋅、銅、維生素A和維生素B族等,不僅有利于雌激素的合成有利于豐胸,還是補血的首選食品。

    標簽

  • 2014-04-21 15:36:12

    春季健康要排毒 最強排毒食物大搜羅

    我們的身體很容易積累毒素,春天是女生排毒的大好時節,趕緊學學專家們是怎么吃出健康巧妙排毒的吧。

    標簽

  • 2014-04-20 17:59:51

    口腔異味好尷尬 吃薄荷丁香除口臭

    口腔有異味會給人際交往帶來諸多困擾,不妨試試薄荷和丁香,這兩者都可以有效幫助去處口臭,保持口氣芬芳。

    標簽

  • 2014-04-18 15:59:40

    女性春天一定要吃的五大排毒菜

    要想吃出健康,就要根據時令而來,春天了,女生吃什么對身體好呢?下面五大食物,可是春季女生必備的排毒神器。

    標簽

  • 2014-04-17 17:04:49

    蘑菇大蒜洋蔥 5種食物預防胃癌

    胃癌既然是發生在胃部,那么疾病的發生肯定是與我們的日常生活飲食有關,所以要想很好的預防胃癌,那么在生活中就要注意飲食,管好自己的嘴,多吃一些有利于預防疾病的食物。比如常吃以下五種食物就能很好的預防胃癌。

    標簽 洋蔥 洋蔥的做法 洋蔥不能和什么一起吃 什么人不能吃洋蔥

  • 2014-04-17 16:34:58

    養生禁忌:8種食物隔夜不能吃

    小心中毒早死一些加工醬肉、鹵菜過量使用或者誤用過量亞硝酸鹽可以引 發的食物中毒與死亡。除本身的毒性外,亞硝酸鹽與蛋白質分解產物在酸性條件下發生反應,易產生亞硝胺類 致癌物,具有間接的致癌效果,特別是對胃癌來說,是現代人一個不容忽視的重要致癌因素。

    標簽

  • 2014-04-17 16:30:31

    飲食“黑名單” 3種食物易致癌

    惡性腫瘤發病的原因是多種因素長期綜合作用的結果,其中主 要包括生活環境因素、人體自身免疫力、代謝功能以及基因因素等,飲食也是引發癌癥的因素之一。

    標簽

提示:支持鍵盤“←→”鍵翻頁

全国pc蛋蛋计划