愛秀美

首頁>服飾>明星裝扮>紅毯盛裝>
  • 2010-05-04 12:00:53

    女星紅毯摯愛華麗蕾絲禮服

    時尚陀螺轉到哪兒,女明星的著裝指標就跟到哪兒。2010春夏時興的蕾絲風潮給了時尚標桿們又一表現機會。女星們大發力,將春夏蕾絲控的個性特點發揮到了極致。

    標簽

  • 2010-04-30 10:36:49

    露背禮服顯性感 明星紅毯誰會穿

    明星為了吸引觀眾,總會想出層出不窮的方式展示性感之美。露背裝可以說是最能體現女人曲線的服飾,很多女星在出席時尚活動或是走紅地毯時,身上的禮服大多數都是露背的。搜羅身穿露背

    標簽

  • 2010-04-22 09:33:56

    金像獎紅毯女星的禮服鑒賞

    [導讀]金像獎的紅毯上星光四射,女星們紛紛以最靚一面示人。在禮服的選擇上也延續了早春最in的元素。不同的禮服風格近似,讓我們分類看看孰長孰短。

    標簽

  • 2009-11-25 14:13:04

    明星禮服爭奇斗艷 誰是紅毯女王?

     不是每個明星 都能夠當Party女王,但你不得不承讓下面的明星就是Queen,來看看他們的服裝PK,看看誰才真的眾望所歸? 林賽·羅韓(Lindsay Lohan)

    標簽

  • 2009-10-22 16:11:30

    好萊塢女星最新搶鏡紅毯裝

    話說,各花入各眼。這意思是說啊,每個人的審美不同,所以喜歡的花也不同。但是呢,按照大眾的審美來看,其實這個世界上也是存在著某些“花”怎么也入不了“眼”的。就好像明星 們在出席各個頒獎典禮時候的紅毯造型,有些怎么也

    標簽

  • 2009-08-18 17:05:44

    章子怡十年數次紅毯驚艷國際

    網上有一段話很好的道出了章子怡的十年演藝生涯:1998到2008,章子怡用十年完成了很多人想都不敢想的事。十年,從中戲學生到國際巨星,她是最年輕的戛納電影節評委;十年,從13平方米筒子樓,搬入北京豪宅;十年,她一路飆升的不只有身

    標簽

提示:支持鍵盤“←→”鍵翻頁

全国pc蛋蛋计划