愛秀美首頁>娛樂>明星動態>港臺明星>賈靜雯45歲生日什么情況 賈靜雯45歲生日怎么過的

賈靜雯45歲生日什么情況 賈靜雯45歲生日怎么過的

來源:愛秀美2019-10-08 10:01:29編輯:容易

【導讀】:近日,賈靜雯45歲生日引起網友熱議,10月7日賈靜雯迎來了自己的45歲生日,她在微博曬出與三個女兒以及老公的合影慶生,還開心的曝光了女兒為她制作的賀卡,來看看!

賈靜雯45歲生日

8日,賈靜雯45歲生日登上熱搜,在10月7日這一天,剛剛拿下金鐘獎視后的賈靜雯迎來了自己的45歲生日,她通過微博曬與三個女兒以及老公的合影,并曝光大女兒帶著兩個妹妹為她制作的賀卡,言詞之間滿滿的幸福。

賈靜雯45歲生日什么情況 賈靜雯45歲生日怎么過的

10月7日晚,賈靜雯通過微博曬和三女兒以及老公的合影,并記錄從拿金鐘獎視后到今天生日,兩天之間的感悟與感動,寫道:“金鐘后的兩天日志。結束了如夢又真實的夜晚,第二天起床讀到無數恭喜的訊息語音,還有影迷真實感受的文字,讓我沉浸在真切的祝福里?那晚過后,我依然是我,過著每日的日常,送小孩,早餐,買菜,接孩子?無一不是我熟悉的時光多的只是離別?大女兒的貼心與細膩,無需多言,始終如一。帶著兩位妹妹親手制作了卡片及影片,這是她上飛機前給我的禮物。我常說,有時幸福隨手可得,一個文字一抹微笑就是藏在這樣的日常里?睡前看著這兩日的照片,今年的生日,真的很快樂!這樣的陪伴與扶持從我笑容已看見?謝謝大家的祝福,我全收!問我,得視后會有什么改變,你們說呢?”言詞之間滿滿的幸福甜蜜。

賈靜雯45歲生日什么情況 賈靜雯45歲生日怎么過的

照片中,除了和三個女兒一起開心自拍的合影以及和老公修杰楷的恩愛照外,最令人感動的是大女兒梧桐妹和兩個妹妹一起為賈靜雯制作的賀卡。賀卡上印上兩個妹妹的手掌,懂事的梧桐妹還給媽媽寄語,稱媽媽的年齡表面上沒有增長,但是比以前成熟了很多。還表示媽媽不僅把她照顧的那么好,還把兩個妹妹照顧的很出色,是世界上最好的媽媽。雖然有時沒辦法和媽媽打電話,但心里每分每秒都在想她,也有擔心她,也叮囑媽媽,要好好照顧自己,并為媽媽取得的成績感到高興。最后獻上愛心,為媽媽送上生日祝福。懂事梧桐妹的令人心疼,令人感動。

此幸福微博曝光后,網友紛紛圍觀并留言稱:“大女兒的信把我看哭了,當她的媽媽很幸福呀!”“生日快樂,今年你已經收到了最好的生日禮物了呢!”“生日快樂!女兒寫的賀卡好暖心哦感動,Angel真的是天使!”

賈靜雯45歲生日什么情況 賈靜雯45歲生日怎么過的

賈靜雯45歲生日怎么過的

10月5日第54屆電視金鐘獎如期舉行,雖然該電視節前期濺起的水花并不大,但當天因為賈靜雯參加引發不小關注。這是賈靜雯從業30多年來首次入圍視后,也是賈靜雯最激動最難忘的時刻。出道已經29年的她,終于憑借《我們與惡的距離》,首次奪得了金鐘獎視后。這對于重新出發的賈靜雯來說,是多么大的鼓勵,如今她不僅事業有成,家庭也得意,活成了大家羨慕的對象。

賈靜雯45歲生日什么情況 賈靜雯45歲生日怎么過的

而這個視后,也成了賈靜雯今年最好的生日禮物。在今天,剛剛拿獎的賈靜雯,迎來了自己的45歲生日。但如今賈靜雯完全不像是有45歲的女人,出現在鏡頭前的她,身穿抹胸亮閃拖地長禮服,露出精致的鎖骨,保養極好的她,不僅身材完美,臉上也是毫無歲月的痕跡。

雖然前半生賈靜雯過得比較坎坷,但后半生終究被幸運籠罩了。首次成為視后的當天,她也是激動得無法讓自己平靜下來。直到第二天,才發表了自己的感慨以及配上了美圖。照片中,賈靜雯畫著精致的妝容,臉上露出得體的微笑,那雙大大的眼睛還是那么迷人,旁邊的大蛋糕也是十分的搶眼。

賈靜雯45歲生日什么情況 賈靜雯45歲生日怎么過的

雖然在婚姻上受過挫,但賈靜雯也沒有失望,在大家的不看好中,她還是選擇嫁給了比自己小九歲的修杰楷,事實證明,她選對了。如今45歲的賈靜雯,已經是3個孩子的母親了,但即便如此,她還是美麗如少女。在3個高顏值女兒的面前,她就像是姐姐一般,完全看不出她們是兩代人。

雖然如今賈靜雯已經很少在內地活動了,但她給大家留下的印象卻無法褪去。在大家的記憶中,她還是那個囂張跋扈的趙敏,那個高貴美麗的武媚娘。即便這么多年過去了,她創造的經典,還是無人能打破。

下一篇:最后一頁 標簽: 賈靜雯

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划