愛秀美首頁>娛樂>開心樂園>幽默笑話>有1嗎什么梗張歆藝 張歆藝問有1嗎什么意思

有1嗎什么梗張歆藝 張歆藝問有1嗎什么意思

來源:愛秀美2019-10-08 09:50:25編輯:容易

【導讀】:近日,張歆藝在節目中問“有1嗎”登上熱搜,引起很多網友關注,張歆藝問有1嗎是什么意思?張歆藝有1嗎是什么梗?有1嗎到底是什么意思,來看看!

有1嗎什么梗張歆藝

最近,張歆藝在節目中模仿博主提問“有1嗎?”,隨后引發熱議登上熱搜,也有很多人不懂這是什么意思。其實,“有1嗎什么”這個梗其實就是指有“攻”嗎?在BL文化里,1是攻0是受。網友紛紛調侃,張歆藝暴露了“腐女”的身份。

有1嗎什么梗張歆藝 張歆藝問有1嗎什么意思

攻受是BL文化中兩個男生的身份區分,攻屬于性愛關系中的施動者,受屬于性愛關系中的受動者。但隨著耽美、BL文化的不斷壯大,這一劃分標準已經不能滿足需要。攻受是二次元ACG領域的耽美BL專用名詞,不宜用到現實中男同性戀者的身上,他們有和攻受相似的專用名詞,也就是1和0,如今對BL文化中攻受關系比較普遍的說法是:攻為1,受為0。

有1嗎什么梗張歆藝 張歆藝問有1嗎什么意思

張歆藝問有1嗎什么意思

近日,張歆藝在綜藝節目《做家務的男人》花絮中說出一句“有1嗎”,作為丈夫的袁弘說:“你要暴露你的本性了”,引發熱議,隨后“張歆藝 有1嗎”被推上了微博熱搜。10月7日晚,張歆藝通過微博發文寫道:“同一片海!”并配上“噓”的表情圖,疑似回應表示和網友是在同一片海上網沖浪,很是幽默。

對此,網友也紛紛圍觀并留言調侃互動,“姐啊,遍地飄0,無1無靠,咋整?”更有網友稱:“真是無敵,二姐也太可愛了吧!”

有1嗎什么梗張歆藝 張歆藝問有1嗎什么意思

而“有1嗎”一般是指有“攻”嗎,在BL文化里,1是攻0是受。攻受是二次元ACG領域的耽美BL專用名詞,網友們調侃張歆藝暴露了“腐女”身份。

下一篇:最后一頁 標簽: 張歆藝

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划