愛秀美首頁>服飾>單品>鞋帽>xVESSEL是什么牌子 xVESSEL在哪買多少錢

xVESSEL是什么牌子 xVESSEL在哪買多少錢

來源:愛秀美2019-09-30 17:17:16編輯:xiaoxue

【導讀】:xVESSEL鞋子是近期網上非常火的鞋子品牌,因為入手難度大,溢價超過一千。xVESSEL是什么牌子?xVESSEL在哪買?xVESSEL多少錢?

xVESSEL是什么牌子

xVESSEL是吳建豪創立的個人潮牌,主要是推出xVESSEL硫化鞋,xVESSEL的帆布鞋人氣最高,眾多明星上腳。xVESSEL的意思是船,在吳建豪看來這是一個媒介,能夠傳達出愛和個性。xVESSEL在2018年年底亮相,并推出了第一款鞋子xVESSEL G.O.P Low,這雙號稱是“世界上第一雙軟木硫化鞋”的鞋。

xVESSEL是什么牌子 xVESSEL在哪買多少錢

xVESSEL G.O.P Low的鞋底非常有特色,鞋底會露出一部分的軟木,充滿了藝術感和復古的感覺,同時鞋子的設計頗有解構與重組的設計感,這也是這雙鞋看起來像帆布鞋,卻很有科幻感和空間感的原因所在。中底軟木填充,把古法手工皮鞋工藝與硫化鞋完美結合。鞋面的設計也是沿襲了解構與重組的設計風格,將酷帥進行到底,同鞋頭還有俏皮的手繪字,給鞋子注入了活潑和朝氣。

xVESSEL是什么牌子 xVESSEL在哪買多少錢

xVESSEL在哪買多少錢

xVESSEL有自己的官網和淘寶旗艦店。xVESSEL帆布鞋的官方售價是1100元,不過因為xVESSEL鞋子的貨量實在不高,所以不少人轉戰二手市場,這也導致xVESSEL鞋子的二手價格一直很高,目前xVESSEL鞋子二手價格溢價已經超過一千了。

xVESSEL是什么牌子 xVESSEL在哪買多少錢

xVESSEL G.O.P Low自推出之日起一直受到各路明星及名人的追捧,每次發售皆被搶購一空,其火爆程度導致很多粉絲都哭求補貨。

下一篇:最后一頁 標簽: 鞋子

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划