愛秀美首頁>美體>運動健身>泡沫軸和筋膜槍哪個效果好 筋膜槍的作用

泡沫軸和筋膜槍哪個效果好 筋膜槍的作用

來源:愛秀美2019-09-20 16:38:18編輯:拉拉

【導讀】:健身的人都知道,泡沫軸和筋膜槍都是幫助肌肉放松的,而泡沫軸是需要自己在上面運動,筋膜槍是將儀器充電之后放在肌肉酸疼的位置幫助放松。

泡沫軸和筋膜槍哪個效果好

兩種都可以幫助放松肌肉,效果是一樣的。泡沫軸需要自己主動去鍛煉,幫助放松肌肉。而筋膜槍是電動的,放在需要按摩的地方。

泡沫軸和筋膜槍哪個效果好 筋膜槍的作用

筋膜槍對放松肌肉有一定的效果,因為筋膜槍主要是用于筋膜放松的高頻次沖擊理療。

相比于我們日常使用泡沫軸放松,筋膜槍對于肌肉和筋膜的放松更加深層和精準。

筋膜槍的作用

筋膜槍可以刺激筋膜黏性減弱,這樣筋膜就不會死死地裹住肌肉,影響肌肉活動,從而減輕肌肉的僵硬和酸痛,增加血液循環和運動范圍。

針對筋膜的變化和損傷,可以通過自我按摩的方式來修復,使其恢復活力。

泡沫軸和筋膜槍哪個效果好 筋膜槍的作用

其高頻振蕩作用可直透深層骨骼肌,令骨骼肌瞬間放松,經絡神經血脈瞬息暢通。 有效避免按摩師手部皮膚接觸患者的皮膚,避免接觸性皮膚疾病。

筋膜槍介紹

筋膜槍,全稱肌肉筋膜放松按摩槍(英文名Fascia Gun),用于筋膜放松的高頻次沖擊理療( Percussion Therapy)。

當健身或運動后,交感神經過度興奮,造成肌肉在靜態的時候還是過于緊張,產生筋膜粘連,從而影響恢復生長。

泡沫軸和筋膜槍哪個效果好 筋膜槍的作用

通過高頻震動而達到按摩肌肉效果的一種設備,這款筋膜槍采用的是高扭矩無刷電機,共提供三個檔位的力度,振動頻率分從下到上分“1800,2400,3200 RPM” 三檔,通過按鈕上三個藍色的指示燈來標示,可以滿足不同人群或身體不同部位的按摩需求。

因為皮膚是第一個受力的,所以當高震波再加上用力按壓,可能會讓表皮組織出現淤青,甚至肌肉也會有輕微撕裂傷!

下一篇:最后一頁 標簽: 運動

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划