愛秀美首頁>娛樂>電影電視>綜藝>青春有你2女團版什么時候出 青春有你2嘉賓爆料

青春有你2女團版什么時候出 青春有你2嘉賓爆料

來源:愛秀美2019-06-06 18:22:22編輯:xiaoxue

【導讀】:近期網上爆料青春有你綜藝節目將在第二季的時候改為女團選秀,青春有你2女團版什么時候出?青春有你2嘉賓有哪些?

青春有你2女團版什么時候出

青春有你2女團版網上爆料在2019年Q3季度開播,目前正在籌備中,青春有你綜藝節目是目前2019年所有綜藝節目中收視最高的了,籌備第二季也是非常正常的。不過似乎這類節目都改換目前,創造101改換選男團,青春有你則改換選擇女團。

青春有你2女團版什么時候出 青春有你2嘉賓爆料

青春有你2嘉賓爆料

網上爆料青春有你2的嘉賓將邀請四位,楊千嬅、田馥甄、鹿晗和王俊凱,不過暫時沒有官宣,不確定。港臺著名歌手楊千嬅,有臺灣女團鼻祖SHE的田馥甄,也有昔日的韓團成員鹿晗,以及TFboys隊長王俊凱。這四位都各有專長,有實力也有流量,還是很有說服力的,作為青春有你2的導師可以說非常有看頭了。

青春有你2女團版什么時候出 青春有你2嘉賓爆料

青春有你第一季在2019年播出,節目是一檔男團選秀節目,在節目中,青春洋溢的男孩們經過重重考驗,最終角逐出9位成團出道,組成了UNINE組合出道,目前也是人氣比較高的男團了。青春有你是張藝興擔任的是青春制作人代表,他在節目中分享自己的舞臺經驗,幫助這些新生們成長進步。還有蔡依林、李榮浩和歐陽靖等從各自的專業領域進行指導。

青春有你2女團版什么時候出 青春有你2嘉賓爆料

青春有你2女團選秀,預計規則也是差不多,邀請100位學員參與選秀,最終只有幾人組成新的團體出道,而制作方會提供一些資源幫助新女團。

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划