愛秀美首頁>娛樂>電影電視>綜藝>演員的品格2什么時候播 演員的品格2嘉賓有哪些

演員的品格2什么時候播 演員的品格2嘉賓有哪些

來源:愛秀美2019-06-06 18:09:47編輯:xiaoxue

【導讀】:演員的品格綜藝節目第一季人氣非常不錯,近期爆料有第二季的計劃,不少網友關注演員的品格2什么時候播?演員的品格2嘉賓有哪些?

演員的品格2什么時候播

近期網曝演員的品格2將會在2019年11月開播,第一季演員的品格綜藝節目收視破百萬,節目中,演藝新生們在周冬雨和井柏然兩位老師的指導下,逐漸步入正軌。無論是導師還是學員都獲得各路好評,所以很多人也都很期待第二季。

演員的品格2什么時候播 演員的品格2嘉賓有哪些

演員的品格2嘉賓有哪些

目前演員的品格2嘉賓還未公開,不過網上爆料會邀請孫紅雷、趙麗穎作為節目的老師指導新人演員演技,孫紅雷、趙麗穎都是人氣很高的演員,而且也都屬于演技派,趙麗穎雖然沒有孫紅雷資歷老,但是也是從路人一步步演到女主的,應該會給新人非常有益處的建議。

演員的品格2什么時候播 演員的品格2嘉賓有哪些

不過目前趙麗穎還處于暫時息影階段,不知道演員的品格2是否會成為趙麗穎復出的話題綜藝。演員的品格第一季在2018年12月播出,這一一檔年輕演員品訓的節目,集結150+經紀公司,優選出60位男女新人演員,通過為期三個月的品格訓練與演技強化,歷經四大階段劇目考核,最終由專業導師團和全民粉絲選出綜合實力優勝的8位演員,為他們量身定制IP劇。

演員的品格2什么時候播 演員的品格2嘉賓有哪些

演員的品格第一季由何炅擔任演值招募人,井柏然、周冬雨擔任演值團學長學姐,新人演員們的品訓課程將從聲、臺、形、表多維度對學員進行演技提升的能力訓練。開設爵士、瑜伽、芭蕾、國粹戲曲等多門課程,為新人演員的基本功打下了扎實的基礎。

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划