愛秀美首頁>健康>健康養生>養生食譜>水果撈適合減肥吃嗎 水果撈熱量高不高

水果撈適合減肥吃嗎 水果撈熱量高不高

來源:愛秀美2019-06-06 17:50:10編輯:拉拉

【導讀】:水果撈是夏季常見的食物,不過很多人都知道水果撈的水果糖分也是不少的,吃多了還是會有肥胖的問題,下面一起來看看!

水果撈適合減肥吃嗎

適量的吃是可以幫助減肥的,酸奶水果撈可以減肥,但是只對脂肪型脂肪者有效果,因為酸奶和水果搭配可以清除腸道內的垃圾,使腸道菌群得到調節,酸奶還可以提供人體所需的鈣質,吸收體內脂肪,達到減肥的效果。但是對于因肌肉過多引起的肥胖問題,是不可以通過這種方法來減肥的。

水果撈適合減肥吃嗎 水果撈熱量高不高

根據自己的口味添加水果,水果不要切太大,太大中間沒味道。 選擇有帶果肉的椰奶和蒙牛香草味奶特煮至冒微泡時加煉乳(這是我的秘密),煉乳可以提升口感更香濃絲滑。

水果撈熱量高不高

適量吃,控制熱量還是可以瘦的,水果撈是以水果為主題的甜品,不僅營養健康更消暑解涼,艷麗的顏色、天然的口味巧妙配合,美妙的口感在唇齒間律動,補充豐富的維生素與足夠的能量,怕胖的女孩也可以大飽口腹之欲。

水果撈適合減肥吃嗎 水果撈熱量高不高

酸奶水果撈是一款時下飲品店非常流行的一款酸奶制品,它是選取香滑濃稠的手工現釀酸奶,放入整顆鮮紅草莓,甜脆哈密瓜以及清香木瓜等大塊果粒,每一顆果粒都被濃濃稠稠的酸奶包裹。

手工現釀酸奶200g、草莓兩顆、哈密瓜30g、木瓜30g、火龍果45g、葡萄五顆等水果。

水果撈適合減肥吃嗎 水果撈熱量高不高

1、取一個玻璃碗。

2、各種水果切成大塊,放入碗中,并堆出層次感。

3、在水果堆上倒入手工酸奶。

備注:酸奶一定要選取比較濃稠粘滑的酸奶,這樣容易包裹住水果。

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划