愛秀美首頁>服飾>單品>鞋帽>vans哈利波特鞋子什么時候發售 vans哈利波特聯名多少錢

vans哈利波特鞋子什么時候發售 vans哈利波特聯名多少錢

來源:愛秀美2019-06-06 17:31:13編輯:xiaoxue

【導讀】:vans哈利波特聯名款,其中有9款鞋子,已經提前公布了,此前還會合作推出服裝、配飾等。vans哈利波特鞋子什么時候發售?vans哈利波特聯名多少錢?

vans哈利波特鞋子什么時候發售

vans哈利波特鞋子將在6月7日上市發售,目前已經開放預約,vans哈利波特鞋子預售資格獲取途徑比較難的,其中Era 和 ComfyCush Era 需要在今天于官網進行線上排隊抽簽,6 月 16 日公布抽簽結果后正式發售,其他款可以直接在6月7日vans購買。

vans哈利波特鞋子什么時候發售 vans哈利波特聯名多少錢

vans哈利波特鞋子一共9款設計,全系列靈感來源于霍格沃茨魔法學校的四個學院,學院標志性元素的注入讓鞋款瞬間充滿了魔法氣息。vans哈利波特鞋子有三款高幫,六款低幫。低幫款中有電影魁地奇比賽中金色飛賊主題款,赫奇帕奇學院主題款,活點地圖等。高幫款有,格蘭芬多學院款等。

vans哈利波特鞋子什么時候發售 vans哈利波特聯名多少錢

vans哈利波特聯名多少錢

Vans將與華納兄弟合作,以哈利波特的魔法世界為設計靈感,正式推出VansX 哈利波特聯名系列鞋服。本次聯名鞋款以Vans四大經典鞋款為載體,并分別以霍格沃茨魔法學校四大學院和魔法世界元素命名,融入每個學院的個性風格及專屬配色——格蘭芬多Sk8-Hi,斯萊特林Era,拉文克勞Authentic以及赫奇帕奇Slip-On。除經典鞋款外,本系列還配套推出了男女服裝、配飾系列。

vans哈利波特鞋子什么時候發售 vans哈利波特聯名多少錢

vans哈利波特格蘭芬多Sk8-Hi版,采用了最新 ComfyCush 鞋底科技,舒適腳感,采用了特殊紋理質感設計,外側的閃電是淺藍色,內側則是黑色設計。鞋面中加入的特殊紋理設計呈現出類似絲絨的視覺效果,純白色中底側面同樣加以藍色閃電設計,鞋側的閃電圖案均采用了 3M 反光材質,夜晚你就是最亮的星了。

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划