愛秀美首頁>娛樂>明星動態>內地明星>劉濤姚晨同框 這到底是個什么梗?

劉濤姚晨同框 這到底是個什么梗?

來源:愛秀美2019-06-06 17:22:38編輯:容易

【導讀】:近日,劉濤姚晨同框受到很多網友關注,原來劉濤和姚晨最近一期拍攝了雜志封面,兩人罕見同框出鏡,非常有范兒,來看看到底是什么情況?

劉濤姚晨同框

近日,劉濤姚晨同框登上熱搜,6月6日劉濤和姚晨都發布了微博,原來兩個人一起為某雜志拍攝了封面,這一次封面的主題大概是女性的力量,所以請來了曾經扮演女強人的劉濤和姚晨。

劉濤姚晨同框 這到底是個什么梗?

封面上劉濤和姚晨同時穿的都是刺繡的吊帶裙,但是兩人的氣場沒有絲毫的差池,妝容都是那么的明艷動人,眼神中也全是妥妥的氣場!

劉濤姚晨同框 這到底是個什么梗?

41歲的劉濤和40歲的姚晨顏值和氣場真的是不分伯仲!要說這兩位女神誰更勝一籌,相信網友們也分不出高低來。因為她們的氣場和顏值都是一樣的強!

劉濤姚晨同框 這到底是個什么梗?

有的網友看到她們如此美艷的照片后,不僅大呼:這樣的顏值,這樣的氣場,不當模特真是可惜了,如果在T臺上走上一圈的話,肯定又是秒殺全場的節湊!

劉濤和姚晨演技誰厲害

前段時間,家庭倫理劇《都挺好》一下子爆紅,蘇家的狗血日常也被網友找到了共鳴。但最近有網友曝出《都挺好》原定的女主本來不是姚晨,而是劉濤,但因為劉濤的檔期問題,最后這個機會才落到姚晨的身上。

劉濤姚晨同框 這到底是個什么梗?

大家都知道《都挺好》是正午陽光制作的,而且又是改編于《歡樂頌》的作者阿耐的小說。而劉濤是正午陽光的御用女主,之前出演的安迪得到了很多觀眾的喜愛,而安迪和蘇明玉也同屬于俗世精英的女性,所以說劉濤是首選的話,也是合情合理的。

劉濤姚晨同框 這到底是個什么梗?

但有的網友卻給出了不一樣的意見,覺得劉濤其實更適合出演溫婉隱忍的角色,如果出演脾氣暴躁的蘇明玉,可能是會力不從心的。但就年齡來說的話,劉濤如果在劇中出演的話,的確是有點不合適,不像是三妹,更像是大姐了。

也有的人說,劉濤的演技和在北京電影學院科班出身的姚晨相比,還是有很大的差別的。劇中的倪大紅、陳瑾也均是演技的實力派前輩,而大哥高鑫也是北電表演系的,二哥郭京飛是上戲表演系的,都是實打實的科班出身。

劉濤姚晨同框 這到底是個什么梗?

就演技來說的話,還是很佩服姚晨的,從當初的《武林外傳》中的郭芙蓉,到后來《潛伏》中的翠萍,姚晨出演的角色,的確是入木三分的,從來就沒有慫過。不管誰來出演蘇明玉這個角色,關鍵是能將人物的靈魂展現出來,成為觀眾接受的角色,就是最好的了。

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划