愛秀美首頁>美容>發型美發>秀發護理>去除頭皮屑小妙招?有它根本不發愁!

去除頭皮屑小妙招?有它根本不發愁!

來源:愛秀美2019-06-06 16:49:30編輯:白潔

【導讀】:頭皮屑不僅會讓頭皮發癢感到不適,掉在身上還會看起來非常尷尬,市面上很多去頭屑產品雖然當時有效,但是一停用又開始產生頭皮屑,究竟怎么永久去除頭皮屑呢?

春夏交替之際,是頭皮屑比較容易滋生的一個時節。有頭皮屑,不僅會影響到個人的心情,還會影響到個人的形象。那么,有頭皮屑怎么辦?有沒有去除頭皮屑小妙招?想要頭皮屑問題,首要的就是弄清問題產生的原因,這樣才能對癥下藥,有效解決問題。

去除頭皮屑小妙招?有它根本不發愁!

頭皮屑是由頭皮角質層細胞組成的。正常情況下,頭皮表皮下基底層細胞會不停地進行繁殖,并向表面推出,當這些細胞成熟、變成角質層時就會脫落。一般情況下,頭皮角質化的表皮細胞脫落過程大概需要28天。此外,在頭皮上,還有存在一種常見的真菌群叫做馬拉色菌,它以頭皮分泌的皮脂為養料。

當馬拉色菌出現繁殖異常,數量超過正常水平時,就會造成表皮代謝加速,頭皮角質化的表皮細胞脫落過程會被壓縮到了7-21天,這樣表皮細胞就會大片大片地脫落,就是人們肉眼可見的頭皮屑了。與此同時,馬拉色菌還會破壞頭皮角質細胞和細胞間脂質層的緊密結構,使頭皮更加容易出現瘙癢、敏感的癥狀。

歸根結底,有頭皮屑,主要還是由于人們的頭皮油脂分泌旺盛、馬拉色菌大量繁殖,角質細胞增生脫落形成了頭皮屑,同時炎癥反應還會刺激到頭皮產生更多的頭油。因此,有頭皮屑怎么辦?建議大家在選擇洗發用品時,使用能夠抑制馬拉色菌大量繁殖的洗發用品。基于這一需求,市面上能夠持續抑制馬拉色菌生長,有效去屑的洗發用品——海飛絲持久清爽控油檸檬香洗發水就可滿足。

有頭皮屑怎么辦?解碼海飛絲清爽控油檸檬香洗發水的去屑去油新實力。海飛絲微米級泡沫富含納米級吸油微粒和去屑因子,不僅能夠深入到頭皮毛囊口去除頭油和頭屑,并且還能在頭皮上形成長效保護層,持續抑制馬拉色菌的生長,長效去屑。此外,海飛絲還采用了感應技術,可以根據人們頭皮油脂的分泌狀況,釋放活性去屑因子。在頭屑產生前有效抑制馬拉色菌的大量繁殖。

去除頭皮屑小妙招?有它根本不發愁!

使用海飛絲清爽控油檸檬香洗發水,泡沫如同護膚品般綿密,質感特別舒服。此外,其還融合了西柚、百合、薄荷等花果香氛,沁人心脾,芬芳一觸綻放。

有頭皮屑怎么辦?海飛絲清爽控油檸檬香洗發水3D頭皮護理,持久去屑,深層去油,舒緩止癢,讓你有它不用愁!

聲明:愛秀美登載此文出于傳遞信息之目的,絕不意味著愛秀美贊同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划