愛秀美首頁>美容>時尚彩妝>化妝技巧>眼角痣怎么畫 眼角痣畫在哪里最好看

眼角痣怎么畫 眼角痣畫在哪里最好看

來源:愛秀美2019-06-06 15:57:54編輯:最不笨的笨蛋

【導讀】:淚痣妝是現在十分流行的妝容,很多女星都嘗試過這一款氣質獨特眼妝。眼角痣怎么畫呢?眼角痣畫在哪里最好看?一起來看一下吧。

眼角痣怎么畫

首先在眼下找到要畫淚痣的位置,用眼線膏輕輕的點一個小圓點。用棉棒蘸取一點黑色或者深棕色的眼影。然后用棉簽輕輕的將小圓點暈染開。最后用眼線液筆來提亮一下顏色,稍等2-3分鐘。等到干了時掃上一層散粉即可。

眼角痣怎么畫 眼角痣畫在哪里最好看

眼角痣俗稱淚痣,掛在眼尾處,像一滴淚珠欲滴未滴的感覺,古代命理學認為這種痣不吉利,但是這種痣看上去非常的惹人憐惜。眼尾處的眼角痣能夠不自覺的吸引視線,突出強化眼睛部位,使人的眼神看上去更加的嫵媚勾人,有眼角痣的女生大都是天生的美人。

眼角痣畫在哪里最好看

眼睛痣一般點在眼睛下方、眼尾處。眼睛下方點痣顯得可愛,一般是搭配淡妝,整個人元氣十足。

眼角痣怎么畫 眼角痣畫在哪里最好看

眼尾點下一顆痣能放大眼睛,眼睛下方的痣會顯得嫵媚,適合喜歡輕熟風的女孩子,可以選擇濃一點的妝容。除了點在眼睛周圍的痣,臉上其他的部位也是可以點痣的。

眼角痣怎么畫 眼角痣畫在哪里最好看

眼睛周圍長痣的話,可以把你的眼睛襯托得又大又亮,非常迷人。鼻子旁邊有痣的人算是比較少的,非常特別。鼻子旁邊有痣,讓你的鼻子看起來又挺又小,讓你的整個臉看著都很立體。嘴巴周圍的痣叫做“美人痣”,聽名字就可以知道這里有痣的人往往比較漂亮。

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划