愛秀美首頁>美容>發型美發>秀發護理>迷迭香洗發水殺螨蟲嗎 迷失香的功效與作用

迷迭香洗發水殺螨蟲嗎 迷失香的功效與作用

來源:愛秀美2019-06-06 14:34:50編輯:曉曉

【導讀】:迷迭香是最為人所知、最常用的草藥之一。是一種在歐洲最早用于藥的植物之一,被歐洲人拿來做殺螨法寶。那迷迭香洗發水是不是具有殺螨蟲的效果呢?迷迭香的其他功效是什么呢?

迷迭香洗發水殺螨蟲嗎

迷迭香洗發水對于殺螨蟲是有一定效果的。正品的有機迷迭香清爽洗發水,其含有的大量迷迭香成分是本產品最大的亮點。迷迭香是一種在歐洲最早用于藥的植物之一,可以抗菌殺螨、抗氧化、抗油膩,被歐洲人拿來做殺螨法寶,比如頭螨、蠕形螨、植物螨、貓狗身上的螨蟲。迷迭香只殺有害的螨蟲,對有益的菌群卻無傷害,對皮膚非常溫和。

迷迭香洗發水殺螨蟲嗎 迷失香的功效與作用

迷失香的功效與作用

迷迭香最著名的功效,就是能增進記憶力,使人頭腦清醒、條理分明,最適合考生、或是用腦過度的人使用。

迷迭香能使人充滿活力,提振精神,感覺疲軟無力時適合使用。

迷迭香洗發水殺螨蟲嗎 迷失香的功效與作用

迷迭香能緊實松垮的肌膚,改善浮腫,具有較強的收斂作用,調理油膩不潔的肌膚,促進血液循環,刺激毛發再生。減輕落發情況。

迷迭香洗發水殺螨蟲嗎 迷失香的功效與作用

改善語言、視覺、聽力方面的障礙,增強注意力,治療風濕痛,強化肝臟功能,降低血糖,有助于動脈硬化的治療,助麻痹的四肢恢復活力。

消除胃氣脹、增強記憶力、提神醒惱、減輕頭痛癥狀、改善脫發的現象。

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划