愛秀美首頁>服飾>單品>鞋帽>yeezy黑天使貨量是多少 yeezy350黑天使貨量多嗎

yeezy黑天使貨量是多少 yeezy350黑天使貨量多嗎

來源:愛秀美2019-06-06 14:43:44編輯:xiaoxue

【導讀】:yeezy boost 350 v2黑天使版本即將發售,很多yeezy愛好者都很關注yeezy黑天使貨量是多少?yeezy350黑天使貨量多嗎?yeezy黑天使貨量少就更不容易搶到了。

yeezy黑天使貨量是多少

網傳yeezy黑天使國內貨量又2W雙,全球又18W,在yeezy鞋子中備貨量還是比較高的,不過買的人也多,很多人發售前一天就去門店排隊了。很多阿迪達斯購買yeezy黑天使,需要提前獲取yeezy黑天使排隊碼的,而且發售時還要去實體店排隊。

yeezy黑天使貨量是多少 yeezy350黑天使貨量多嗎

yeezy黑天使實際上在發售前幾天就開放了排隊碼,可以在線上獲取yeezy黑天使排隊碼。但是每個門店的排隊碼和實際到的貨量不一定是正比,所以往往排隊碼多,貨量不足,所以還是需要提前去門店購買,才能保證拿到貨。

yeezy黑天使貨量是多少 yeezy350黑天使貨量多嗎

yeezy350黑天使貨量多嗎

yeezy黑天使貨量在yeezy幾款人氣高的鞋子中還是比較多的。相比不久前發售的yeezy熒光綠來說,yeezy黑天使入手難度要第一點,而且之后yeezy350還會出一個黑色滿天星版本,這個版本人氣會更高一些,所以這兩個新款以分擔,搶yeezy黑天使的人會少一點。

yeezy350黑天使在6月7日上午10點發售。yeezy350黑天使入手方式就是,在國內只有阿迪達斯金尊會員,才能獲得抽獎機會,才能購買到yeezy350黑天使,其他人原價入手很難。

yeezy黑天使貨量是多少 yeezy350黑天使貨量多嗎

yeezy350黑天使:

yeezy350黑天使使用黑色和灰色色調貫穿其Primeknit鞋面,半透明編織材質點綴在鞋身側面,鞋帶采用亮眼的 3M 反光材質點綴,搭配Black Boost中底。其他細節包括內襯三條線格外亮眼。

大底:RB TUP雙層組合

中底:原裝巴斯夫爆米花

中底布:東莞伯產

織面:中山辰元

內標:萬邦原標

反扣里:中山必富

鞋帶、后織帶:東莞百宏

膠水:德國漢高環保水性膠

內里反光條:韓國GB

鞋眼薄膜:美國杜邦

全鞋縫紉線、馬克線:香港高士

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划