愛秀美首頁>服飾>搭配>風格搭配>衣服不能超過幾個顏色

衣服不能超過幾個顏色

來源:愛秀美2019-06-05 17:03:45編輯:最不笨的笨蛋

【導讀】:衣服的色彩搭配好了以后會給你整體感覺加分。一般來說,一件衣服上直線與曲線是相結合產生的。衣服不能超過幾個顏色呢?一起來了解一下吧。

衣服不能超過幾個顏色

全身大面積的顏色不要超過三種。在國際服飾品牌當中,我們隨便拿出一些搭配的案例,都可以看出,身上超過三種色彩的搭配案例,比比皆是,那么為什么國際品牌敢于這樣去搭配,而我們日常就不敢呢?其實我們人類肉眼可以看到750到1000萬種色彩,也就是說我們能看到的色彩數量是極其龐大的,我們能看到的顏色越多,我們搭配的難度也越大,所以我們盡量告誡大家,身上不要超過三種色彩,因為色彩越多,它的融合性就越差。

衣服不能超過幾個顏色

顏色搭配的最佳方法是:

1、上面顏色深下面顏色淺會感覺你舉止之間都透露著端正文雅。

2、上面顏色淺下面顏色深會感覺你整個人爽朗活潑,充滿著自信。

衣服不能超過幾個顏色

你要是想要突出你上衣的時候你就要選擇顏色稍微深一點的褲子了。想要突出你褲子的時候就要選擇上衣顏色比褲子顏色深的了。在整個的顏色之中綠色是最難搭配其它顏色的衣服了,你在穿綠色衣服的時候可以試試和咖啡色的衣服搭配在一起。當你上衣穿的是橫向格格衣服的時候,這時候的褲子就不能太過復雜了,越簡單越好。上面的衣服穿得過于復雜的時候,下身的衣服就要穿純色的,褲子比較復雜的話上衣就不要再穿的復雜了。

服裝搭配主要指在款式,顏色上相協調,整體上達到得體,大方的效果。搭配技巧,主要從如何裝扮出一位高雅、靚麗、脫俗的魅力女性即是網的旨趣所在。主要從擇業、擇偶、交友、社交、業務往來等方面就男性和女性服裝服飾搭配藝術進行介紹,旨在在我們的日常生活中給網民以一定的指導和參考,同時也兼具娛樂欣賞性和滿足拓展視野之需。

衣服不能超過幾個顏色

色彩搭配

(1)上深下淺:端莊、大方、恬靜、嚴肅

(2)上淺下深:明快、活潑、開朗、自信

(3)突出上衣時:褲裝顏色要比上衣稍深

(4)突出褲裝時:上衣顏色要比褲裝稍深

(5)綠色顏色難搭配,在服裝搭配中可與咖啡色搭配在一起

(6)上衣有橫向花紋時,褲裝不能穿豎條紋的或格子

(7)上衣有豎紋花型,褲裝應避開橫條紋或格子的

(8)上衣有雜色,褲裝應穿純色

(9)褲裝是雜色時,上衣應避開雜色

(10)上衣花型較大或復雜時,應穿純色褲裝

(11)中間色的純色與純色搭配時,應輔以小飾物進行搭配

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划