愛秀美首頁>美體>局部瘦身>提臀>假胯寬可以抽脂嗎 假胯寬能減掉嗎

假胯寬可以抽脂嗎 假胯寬能減掉嗎

來源:愛秀美2019-06-04 09:46:58編輯:拉拉

【導讀】:都知道假胯寬是會影響美觀,而很多人都知道假胯寬會顯得腿很短,這個時候要注意了,假胯寬是由于自己錯誤的生活方式導致的,一起來具體看看!

假胯寬可以抽脂嗎

假胯寬顯得很寬的地方一部分是脂肪堆積,還有一部分是因為自身的骨骼問題,假胯寬是由于長期走路姿勢內八或者是坐著的時候夾腿、蹺二郎腿等不良習慣,導致髖關節過度內旋,或者用腿部代替了腰腹部發力,導致大腿外上側肌肉過于發達,就是所謂的“假胯寬”。

假胯寬可以抽脂嗎 假胯寬能減掉嗎

“假胯寬“無疑是一種很令人頭疼的毛病,好在這種毛病不是不可逆的,只要明白了造成它的原因,加上自己堅持不懈的做一些簡單的調整動作,就能慢慢將”假胯“的癥狀改善。

想要防止假胯寬出現, 大家在走路時應該先讓腳跟落地,然后腳踩著地上時往后蹬腿時,要把臀部收緊,推動臀部的力量向前邁進。如果是坐著時最好把雙腿打開,然后和肩膀的距離一樣寬,腳貼向前放在地面,然后和膝蓋在一個直線上。

假胯寬可以抽脂嗎 假胯寬能減掉嗎

假胯寬能減掉嗎

可以通過運動來改變假胯寬,是由于股骨與身體中線的傾斜角度過大,股骨向外“凸出”,從而在視覺上顯現出假胯的感覺。這樣一來就會在視覺上顯得腿短。

正常情況下,股骨頭與頸之間的角度約為125°,傾斜角度過大不僅造成外觀上不美觀,也會造成髖關節壓力增大等不利影響。

內旋狀態下下肢穩定性較差,容易傷膝。此外,由于臀肌的力量不足,導致核心肌群薄弱。長期內旋姿勢,還可能演變成X型腿、視覺上腿粗短、臀部扁平等。

不愛運動,屁股松弛下垂的人,看起來髖部的位置也非常低,這也是造成假胯寬的主因。

假胯寬是后天造成的,寬的位置在大腿根部,看上去比較突兀,在視覺上會造成胯部位置下移,使腿的長度從大腿根開始,大長腿瞬間變成小短腿,整個人看起來會比實際矮不說,還會讓大腿顯得很粗壯。

假胯寬可以抽脂嗎 假胯寬能減掉嗎

1.雙腿合并站立,彎曲雙肘放于腰部兩側,像起跑動作一樣。

2.右腿保持站立,左腿膝蓋彎曲盡力抬高,雙手像跑步時一樣擺動。

3.左腿用力向后噔下,雙手手肘交換方向。

4.換左腿保持站立,重復上面相同的動作程序。

5.一邊做完15下后換另一邊。

提醒:注意腳掌內側用力,不然會容易站不穩。

動作好處:鍛煉核心力量,平衡感增強。

跪立在瑜伽墊上,左腿向身側伸展,腳背伸直;右手高舉過頭頂,手背伸直,拉伸右臂,左手順勢向左腳背摸去,身體向左側彎曲;感受身體側邊和大腿的拉伸感,保持20-30秒左右換另一側。這個體式幫你拉伸大腿和身側,消滅你的假胯寬。

對角伸展式,直立在瑜伽墊上,左腿向身側跨一大步右腿伸直,感受大腿的牽拉感;舉起右手至頭頂,手掌伸直;身體向左側大腿靠攏,右臂與右腿保持一條直線,左手觸地起輔助作用;深呼吸,保持20-30秒然后換另一側。這個動作幫你進一步拉伸身體,做完保證您神清氣爽!

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划