愛秀美首頁>美容>發型美發>秀發護理>詩麗堂產品適合什么年齡段?詩麗堂護膚品適合學生嗎?

詩麗堂產品適合什么年齡段?詩麗堂護膚品適合學生嗎?

來源:愛秀美2019-06-03 17:19:38編輯:扣子

【導讀】:要說到護膚品牌那市面上真是太多了,而今天這篇文章要說的是詩麗堂這個護膚品牌,應該很多人都聽過,也多多少少了解過一點,那么詩麗堂產品適合什么年齡段?適合學生嗎?下面來看一下。

很多人對詩麗堂的定義都停留在中年人用的護膚品,其實不然,作為一直受大家喜愛的國貨詩麗堂,到底適合什么年齡段?適合什么膚質?下面小編將為大家推薦一下詩麗堂的護膚品,希望對大家有用!

詩麗堂的產品有很多系列,每個系列針對的肌膚問題都不一樣,所以要了解詩麗堂適合什么年齡段,要以詩麗堂不同系列來分,每個系列和產品的適合年齡段都不一樣。不過詩麗堂一般都是適合18歲以上的年齡段人群使用。下面來看看詩麗堂不同系列適合的年齡段。

詩麗堂原液系列

詩麗堂原液系列是詩麗堂的“當家花旦”,一款是玻尿酸原液,另一款是青春煥彩原液,它們被粉絲們親切的稱為“小黑和小白”。玻尿酸原液可添加在任何護膚品里使用,幫助疲憊的肌膚輸入新鮮能量,恢復肌膚活力。而且這個系列的產品質地水潤柔滑,細膩滋潤,所以使用時能緊密的貼合肌膚,不厚重且清爽。

適合年齡段:18-40歲

詩麗堂產品適合什么年齡段?詩麗堂護膚品適合學生嗎?

詩麗堂臻美系列

詩麗堂臻美系列針對25-40歲的人群,尤其是臻美眼霜,可幫助眼周肌膚補充水分,阻止黑色素形成,提升眼周肌膚的堅實度與光澤度,淡化細紋,均勻膚色,提拉緊致眼部肌膚。這個系列質地清透,幫助皮膚更加水嫩,煥發光彩。

詩麗堂產品適合什么年齡段?詩麗堂護膚品適合學生嗎?

詩麗堂真萃系列

看名稱就知道,這個系列是主打植萃概念。這個套系是從潔面到日常護膚全部概括:溫和茶精華卸妝水——氨基酸潔面泡沫——鮮萃水乳套盒——爆水珠面霜——舒緩噴霧面膜。所有產品都是圍繞“溫和”二字出發,對敏感肌友好,安全護膚,值得信奈。使用這個系列可以補充肌膚所需的水分,并加倍保濕,讓肌膚保持滋潤。

適合年齡段:18-40歲

詩麗堂產品適合什么年齡段?詩麗堂護膚品適合學生嗎?

詩麗堂仙人掌多肽系列

這套產品是詩麗堂2019年春夏新品,在網紅成分仙人掌的基礎上,加入三重多肽,加固營養肌膚,適合干燥、易出油、膚色暗沉的肌膚。而且小清新的包裝很適合春夏,水和乳都是清爽的質地,不沾膩,輕輕抹開,很快就被吸收。值得一提的就是,這一套性價比很高,白菜大碗又好用,是真正的學生黨。

適合年齡段:18-30歲

詩麗堂產品適合什么年齡段?詩麗堂護膚品適合學生嗎?

聲明:愛秀美登載此文出于傳遞信息之目的,絕不意味著愛秀美贊同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划