愛秀美首頁>美體>局部瘦身>瘦腰>腰部抽脂有風險嗎 腰部抽脂后多久才能看到效果

腰部抽脂有風險嗎 腰部抽脂后多久才能看到效果

來源:愛秀美2019-06-03 13:45:53編輯:拉拉

【導讀】:抽脂手術是很常見的,現在很多人為了快速的達到瘦身的目的,會選擇去吸脂,而腰部吸脂效果是最明顯的,下面一起來具體的看看!

腰部抽脂有風險嗎

抽脂手術不是很大的手術,不過對于醫生的技術來說還是非常的重要的,找到正規的醫院才能避免很多的問題,人體的主干神經都在肌肉里面,脂肪內主要是末梢血管和神經。腰部吸脂(腰部抽脂術)后,因末梢神經被摧毀,人體會出現麻痹現象,通常半年左右就可恢復。但不要因此以為抽脂絕對安全,抽脂必需在身體承擔范圍之內,抽得越多,危急性越高。一般一次的吸脂量為2000-5000ml,體質弱或年齡較大者應操控在3500ml左右。

腰部抽脂有風險嗎 腰部抽脂后多久才能看到效果

腰部吸脂(腰部抽脂術)后,皮膚出現松弛是必定的現象。不過,40歲以內的術者,皮膚本身具有良好彈性,可以慢慢自我調劑與修復。隨著年齡的增長,或者過于肥胖的人,皮膚的彈性幅度減小,吸脂后最好再做一個膚壁整形(即拉皮手術),剪掉多余的皮膚,使皮膚變得平整。

腰部吸脂手術是一種通過體表小口(針眼),采用局部麻醉,吸除多余的皮下脂肪的體表外科手術。在手術前給予一定的鎮靜劑,術中用長效止痛藥,術后鎮痛效果可以維持24~72小時。腰腹部的吸脂手術是局部減肥手術,對全身情況干擾少。但是因為術后仍有一些輕微的反應和局部滲液,故1周內要避免重體力勞動。但是普通的工作還是沒問題的。

吸脂減肥,就是利用一個高科技的吸脂儀器與一種專業的吸引管相連,通過皮膚的小切口進入皮下,將局部堆積的脂肪組織吸出,以改善肥胖體型的一種方法,針眼很小,術后完全沒有痕跡。

吸脂這種減肥方法效果比起通過運動、調節飲食、藥物減肥等方法較為安全可靠,且不會反彈,對去除身體局部的脂肪堆積有很好的效果。還有很多的求美者擔心,吸脂術后會出現一定的皮膚松弛現象,其實這是完全沒有必要擔心的。

吸脂手術以后皮膚是不會在原來的基礎上出現明顯的皮膚松弛的。吸脂手術以后,本身人的皮膚就是存在一定彈性的,所以也會有收緊作用。

現在吸脂技術下,腰部吸脂本身是非常安全的,并沒有很大的風險,但如果求美者沒有選擇到正規的整形美容醫院進行手術,醫生技術不過關、操作不規范等,很有可能會導致腰部吸脂失敗的發生,因此,為了自身的安全,吸脂一定要選擇到正規有保障的整形美容機構進行。

專業醫生提醒求美者,腰腹吸脂術后一個月內禁止做激烈的運動,術后1-3個月使用彈力塑身衣進行塑形固定,注意根據醫囑進行護理,保證吸脂效果。

腰部抽脂有風險嗎 腰部抽脂后多久才能看到效果

腰部抽脂后多久才能看到效果

一般是半個月的時間就能看出效果,而且恢復的也是很快的。腰部手動式抽脂手術,沒必要辛苦運動,前4-5天傷口存在腫脹、腫痛感。就會利用多種護理手段而消弱,幫助復原。而大多半月差不多,傷口則逐漸復原,腫脹消化了,不足以令消費發生的損傷了。

腰部手動式抽脂是歷經眾多案例的整形事項,勝利案例相當多,大多來說在正軌的美容院,由權威的教授進行,是不足以存在損害的。就如,憑借的是安全系數超級高的光纖溶脂,理想降低皮膚松弛脂肪,唯有輕微傷口,結束后高效復原,不足以滯留危害;另外激光溶脂教授肯定有長期充足經驗的,能夠靠譜避免重要血管神經,減弱手術破損。

一般來說,腰腹部抽脂后可以在當時就達到瘦腹瘦腰的效果,而隨著時間的推移,纖瘦效果將會更加明顯。腰腹部抽脂后會有一個腫脹期,一般要等到4-6周后腫脹才會完全消除,那時就能夠看到更后明顯的瘦腰效果。由于抽脂是減少脂肪細胞的數量,所以患者在手術之后就能感覺腹部變小,一般在1~3個月之后,腰圍可縮小10~20厘米。

腰部抽脂有風險嗎 腰部抽脂后多久才能看到效果

腰腹部吸脂的見效時間除了與個人體質有關,還有求美者的術后護理有一定的關系。腰腹部抽脂后要穿塑身衣3—6個月,恢復期要避免陽光,術后不可以喝酒,以及吃一些刺激性的食物,不要做一些體力活等,有助于更快的恢復。  

腰部吸脂術后皮膚感覺較遲鈍,這是因為抽吸脂肪的同時也可能損害了某些皮膚感覺神經纖維末梢,約在3到6個月會逐漸恢復。皮膚皺褶處凹凸不平,可經常按摩患部,可使抽脂后的肌肉、皮膚均勻平滑,約半年以后就會平整了,如果還沒有恢復平整則需要去醫院就診。

不要以為腰部吸脂后,脂肪細胞被吸出,就可以肆無忌憚地暴飲暴食,這是錯誤的觀念,為避免脂肪又再度堆積,正確的飲食習慣、適當的運動都是手術后相當重要的工作。

大部分在腰部吸脂減肥結束兩周后就恢復正常工作,身體情況差的人就須要多休息一段時間才能完全的恢復正常。所以想要快速恢復的話,就得做好術后的調理工作,讓你能夠更快的擁有美麗的身形。

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划