愛秀美首頁>娛樂>電影電視>電視劇>韓劇春夜在哪個網站可以看 春夜9-10集更新是什么時候

韓劇春夜在哪個網站可以看 春夜9-10集更新是什么時候

來源:愛秀美2019-05-31 17:11:18編輯:慕慕

【導讀】:韓劇《春夜》成為近期的話題,好像我們這一代人都有這樣的疑惑,真愛和生活哪個更重要?面對愛情是不顧一切的勇往直前還是被現實打敗乖乖“聽話”呢?

韓劇春夜在哪個網站可以看

韓劇網、韓劇啦、劇集網、人人視頻、第一彈等網站上,直接搜索下很多地方都有資源,只是更新快慢的問題。或者直接在網頁或微博上搜一下,很多地方都有免費資源可以獲取的。

韓劇春夜在哪個網站可以看 春夜9-10集更新是什么時候

現在好像話題稍微敏感點的電視劇都很容易成為焦點,關于愛情與婚姻你是怎么想的呢?真愛和婚姻面前就該如何抉擇?韓劇《春夜》給我們答案。男女主角在錯誤的時間相遇,然后迅速心動,但礙于各種客觀因素不敢在一起,卻又忍不住一步步的試探,看起來很平靜,卻又暗藏情欲,正如劇名一樣,春夜知道,你將陷入……

韓劇春夜在哪個網站可以看 春夜9-10集更新是什么時候

網友評價:(摘自豆瓣)

《春夜》這個劇名起的還真是契合主題,靜仁和志浩之間的怦然心動就像是春夜來臨那樣無聲無息,但卻成為撼動劇中每一層人物關系的種子,在黑暗中被滋養,帶著破土而出的欲望。不認為心動和愛情可以劃上完全的等號,它只是愛情的引子。心動,英文里面有個很好的詞叫crush,是“短暫的,熱烈的但又羞澀的愛戀”,“愛情是一場肺結核,crush是一場感冒。”志浩和靜仁的互生好感并沒有發展到要死要活的程度,目前為止雙方都是理智而坦然的。

看了看《春夜》,不得不說韓劇抓取男女微妙情感末梢的功力還是厲害的。

氛圍完全是飯姐2.0 但是真的好喜歡這個細膩的調調 韓志旼和丁海寅的顏我可以!!

韓劇春夜9-10集更新是什么時候

下周三四晚上(6月5日)。

韓劇《春夜》圍繞這真愛話題展開,被稱為是《漂亮姐姐2.0》,導演在這部劇里更加會抓人心了,細膩的感覺加上唯美的畫面,即使沒有劇情感覺也能看完一整部劇,那種憂傷隱忍的氣息透過海報都能透出來。

韓劇春夜在哪個網站可以看 春夜9-10集更新是什么時候

春夜 韓劇第十集預告:

《#春夜#》第9-10集預告(中字!)——靜仁男友早就知道女友和別人曖昧?靜仁提出分手!】

靜仁男友金基碩應該早已經發現了靜仁和志浩的曖昧,是在圖書館嗎?

預告中,靜仁對男友很憤怒:“這段期間不說裝作不知道,你真的以為我是傻瓜嗎?你是怎么想我你覺得我不知道嗎?”

隨后,靜仁對男友提出了分手……寂寞的春夜,靜仁給志浩打電話。

下集,靜仁和志浩的戀愛要開始了嗎?

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划