愛秀美首頁>娛樂>電影電視>電視劇>韓劇春夜插曲ost 韓劇春夜背景音樂

韓劇春夜插曲ost 韓劇春夜背景音樂

來源:愛秀美2019-05-29 11:59:43編輯:慕慕

【導讀】:丁海寅韓志旼主演的韓劇春夜熱播中,評分也在持續上漲,男女主角曖昧的愛情引人入勝,劇中的歌也特別好看,春夜插曲有哪些?韓劇春夜bgm介紹,好多的已經出音源了呢。

韓劇春夜插曲

韓劇《春夜》熱播,車禍、豪門、超能力等之后,韓劇終于又回歸真情實感路線了,開始走感情戲路線,春夜就是其中的代表,聽名字就很文藝范兒,劇中的bgm還有ost也是超級好聽!目前網易云上已經出了音源,感覺興趣的小伙伴們可以去聽一下。

韓劇春夜插曲ost 韓劇春夜背景音樂

韓劇春夜背景音樂:

春夜片頭曲OST:最后一場雪

春夜OST1:曖昧心動專用BGM

春夜ost2:

春夜ost3:志浩靜仁籃球場對視BGM is it you

[春夜]Spring Rain—Osear Dunbar

韓劇春夜插曲ost 韓劇春夜背景音樂

目前已經出的音源已經不少了,很多都是漢語名字打不出來,上個截圖吧。

韓劇春夜劇情介紹

韓劇春夜插曲ost 韓劇春夜背景音樂

目前這部劇也才更新了幾集,但看過的人都表示,讓人印象最深的,是真實與細膩。真實在人,細膩在情。

首先,女主李靜仁(韓志旼飾),三十代,在家中排行老二,是個普通的圖書管理員。

她有一位能力不錯的男友,兩人愛情長跑多年,跑得感情不溫不火,也漸漸發現了彼此的不適合;父親卻在這時催促他們趕緊結婚,鬧得本就不愿將就的靜仁更為抗拒。

幾筆刻畫,已讓感同身受的我們進入了故事之中。

愛情中有了一半,當然也要有另一半。

藥師李志浩(丁海寅飾),同樣三十代,是個溫文爾雅但有故事的單親爸爸。

主角齊了,導演便開始說故事了。

韓劇春夜插曲ost 韓劇春夜背景音樂

第一步,是一見鐘情。

一次宿醉后,李靜仁與李志浩通過買藥相識。

靜仁下意識的小動作引起了志浩的注意;

正要付錢,卻發現自己沒帶錢包,志浩代付后,靜仁留了他的號碼。

插曲結束,志浩叫住了要離開的靜仁,不僅給了她打車錢,還交換了彼此的信息。

一個小動作,一次小溫柔,波瀾不驚的生活已出現漣漪。

韓劇春夜插曲ost 韓劇春夜背景音樂

第二步,是制造機會。

幾天后,靜仁再次去到藥店,一邊還錢,一邊發問:

“為什么不告訴我你的銀行賬號?”

志浩回答:

“為了像這樣再見你一次。”

之后,志浩邀請靜仁共進晚餐,靜仁卻委婉拒絕。

但他們后來竟然又在閨蜜家遇到,盡管有意避讓,莫名的情愫卻也在肆意滋長。

韓劇春夜插曲ost 韓劇春夜背景音樂

第三步,是碰到難題。

到底是心有不甘,兩人隨即互通短信,又在藥店見了面。

也不是特別重要的事,也只在短信里就能說清的話,可就是想見面;還有關于自己的事,都應該告訴彼此。

「我有要結婚的對象」、「我有個孩子」,似乎找到了靜仁拒絕晚飯邀請的原因。

在這種情況下靜仁提議,他們同歲,可以作為朋友相處;

可對志浩而言,卻已經沒了能好好做朋友的自信。

局內局外的人都知道,愛情來了;春天的夜知道你動了心。可這種動心,似乎只能在此截止。

韓劇春夜插曲ost 韓劇春夜背景音樂

第四步,是難以克制。

靜仁跟妹妹一起去看籃球比賽。

誰料,卻又在球場上意外看到了志浩。本就有意,這一下,彼此的眼神就再也分不開了。

球賽后,靜仁跟妹妹一同參加了他們的聚餐;

聚會上,靜仁的眼神依舊全程離不開志浩;

而志浩那邊,也只能看著靜仁被男友摟著,尷尬笑笑。

走到這一步,靜仁和志浩間產生了一種僅有彼此能感受到的曖昧,暗暗的互動格外讓人心動。但這份有些“危險”的愛情到底還要走幾步,一切都等要等編劇和導演給我們答案。

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划