愛秀美首頁>親子>育兒寶典>明星寶寶>高圓圓北京產女 迎來美好的生命

高圓圓北京產女 迎來美好的生命

來源:愛秀美2019-05-21 15:56:59編輯:曉曉

【導讀】:高圓圓北京產女是什么情況?高圓圓產子了嗎?

高圓圓北京產女

高圓圓與趙又廷這對郎才女貌的明星夫妻自戀情曝光以來頗受網友關注。

4月8日,趙又廷微博宣布39歲的高圓圓懷孕,“每每遇到大家關心,我們總是回答‘順其自然’,現在,我們可以說‘是的,謝謝大家一直以來的祝福。”

高圓圓北京產女 迎來美好的生命

5月21日上午,有網友爆料稱高圓圓已于北京平安生產。當日下午,趙又廷在微博報喜,宣布了女兒的到來。

高圓圓順利誕下寶寶,晉升當媽媽,而這距離趙又廷官宣老婆懷孕剛過去一個月。

趙又廷今天中午發布微博,表示“母女平安”,透露此胎是女兒。高圓圓出生于1979年10月,在這個年齡誕下寶寶也是不易。

高圓圓北京產女 迎來美好的生命

迎來美好的生命

高圓圓和趙又廷2012年因為拍攝陳凱歌的電影《搜索》相識,后面慢慢被媒體曝光戀情。而趙又廷也是在2012年4月17日公布戀情,公布戀情后的兩人各種低調。

戀愛兩年之后,2014年高圓圓和趙又廷舉辦婚禮,而當時的證婚人就是陳凱歌。

高圓圓北京產女 迎來美好的生命

結婚之后的高圓圓在影視劇拍攝上并沒有的太亮眼的表演,反倒是趙又廷,從“狄仁杰”系列電影到《三生三世十里桃花》的“整容式“演技,也算是獲得了不少認可,這樣看來高圓圓還是很旺夫的。

最后希望高圓圓生下”豬寶寶“之后,能早點復出。

下一篇:最后一頁 標簽: 高圓圓

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划