愛秀美首頁>親子>懷孕手冊>備孕>醫生說懷男孩的特點 生兒子十拿九穩

醫生說懷男孩的特點 生兒子十拿九穩

來源:愛秀美2019-05-16 15:20:28編輯:桃子醬

【導讀】:民間生兒子秘訣千千萬,生兒子有什么征兆呢?網傳醫生說懷男孩的特點準嗎?懷男孩懷女孩的區別在哪里?想知道懷男孩有什么肚型胎動特征,就一起來看看吧!

醫生說懷男孩的特點

皮膚變差,分泌物減少,妊娠反應嚴重,嗜睡,口味變化,肚子形狀,鼻子形狀,妊娠線和胎動變化是常見的懷男孩特點。不過生男生女的決定因素很多,以上婦科醫生提供的懷男孩的一些特征,當然并非是百分之百準確的,大家僅作為參考即可。(推薦:醫生說懷女孩的表現

醫生說懷男孩的特點 生兒子十拿九穩

1.皮膚變差

都說懷兒子皮膚變差,懷女兒皮膚變好,這話并非完全無科學依據。從激素方面來看,懷兒子的孕婦,體內激素分泌確實會異于懷女孩的孕婦。如果孕期皮膚變得粗糙愛長痘或者出現斑點,那么很有可能是男孩。

2.分泌物變少

懷孕期間的女性身體會發生不小的變化,其中陰道分泌物也會與往常有所不同。如果懷男孩的話,一般來說,孕婦分泌物不會增多明顯,但如果懷女孩,分泌物會變多,內褲總是潮濕的,總也洗不干凈。

3.妊娠反應嚴重

懷孕有妊娠反應是很常見的事情,多見于懷孕的初期。按照老一輩人的說法來看,懷男孩的妊娠反應會更嚴重一些,反應不大的話,則是女孩的概率大一些。

醫生說懷男孩的特點 生兒子十拿九穩

4.初期嗜睡

孕期的寶媽體能大量消耗,會比平時更加容易感到疲倦,犯困更是常有的事。不過根據經驗來看,懷男孩似乎會消耗更多的能量,如果孕婦感到疲憊不堪,且非常的嗜睡,那么很可能是男寶寶哦!

5.口味變化

酸兒辣女的說法已經傳了很久了,判斷起來就很簡單了,喜歡吃酸的就是懷男孩,孕期喜歡吃辣的就是懷女兒,還是有一點參考性的。

6.肚子形狀

有經驗的人都會通過看肚子形狀來判斷男孩女孩,說法是懷男孩就是尖肚子;懷女孩就是圓肚子,可以觀察一下。

醫生說懷男孩的特點 生兒子十拿九穩

7.鼻子變化

有說法是如果孕婦在懷孕期間鼻子變大了,那么生男孩的概率更大。雖然聽上去很不可思議,但確實有不少孕婦表示確實如此。

8.妊娠線

孕期可以多觀察一下妊娠線,按照傳統說法,肚子上的妊娠線從肚臍到雙乳之間,細又直的話,懷男孩可能性大。如果比較短又彎曲的話,很可能是女孩。

9.胎動變化

寶媽在孕期也很愛關注胎動,有說法是胎動靠左,起伏小,而且在媽媽肚子上鼓起是小包的話,就是男孩;胎動靠右,起伏大,而且鼓起是大包的話,很可能就是女孩。

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划