愛秀美首頁>娛樂>明星動態>內地明星>驚呆了!賈玲回應口紅色號 這到底是個什么梗?

驚呆了!賈玲回應口紅色號 這到底是個什么梗?

來源:愛秀美2019-04-08 11:26:46編輯:容易

【導讀】:近日,賈玲回應口紅色號受到很多網友關注,在新一期的《王牌對王牌》中,賈玲就因為口紅色號榮登熱搜,對此賈玲在微博作出了回應,來看看具體是怎么回事?

賈玲回應口紅色號

在最新一期的《王牌對王牌》中,賈玲的口紅色號吸引了很多網友的關注,并且登上了熱搜,對此賈玲回應口紅色號說:“這個熱搜上的真是…作為新晉的美妝博主,給你們分享一下我的口紅色號:Dior999打底厚涂,然后疊加YSL小金條21薄涂~再加上天氣干燥,嘴唇出了點血…”,這回應真的是十分幽默了!

驚呆了!賈玲回應口紅色號 這到底是個什么梗?

賈玲的幽默才華看過她節目的人都有目共睹,她的高情商真是很贊的。賈玲這次上熱搜卻不是因為笑料,竟然眾多網友關注的是她的顏值?這到底是怎么回事了呢?近日,賈玲參加綜藝節目,口紅色號引起熱烈的討論,有點暗粉的豆沙色,又有點爛番茄的顏色,真是太美了,不得不說,以前都是關注賈玲的才華和幽默,這次真的被她的顏值吸粉了,網友大呼:愛了愛了,也太美了吧。

綜藝節目賈玲在本期節目中奉獻了非常精彩的舞蹈表演,沒想到如此身材的賈玲跳舞還能跳地如此之好,十分出乎意料。但是節目中賈玲的舞蹈沒有上熱搜,“賈玲口紅”卻猝不及防地登上熱搜。

驚呆了!賈玲回應口紅色號 這到底是個什么梗?

很多網友想要買這款口紅,網友紛紛留言:“三分鐘,我要這個口紅的色號、價錢及全部信息”、“ @賈玲姐姐,不打算公布一下口紅色號嗎”、“沒想到賈玲有一天居然因為口紅上了熱搜”、“所以到底是什么色號有誰解密了嗎”。

沒想到賈玲真的回復了:這個熱搜上的真是…作為新晉的美妝博主,給你們分享一下我的口紅色號:Dior999打底厚涂,然后疊加YSL小金條21薄涂~再加上天氣干燥,嘴唇出了點血…

賈玲的搞笑風格真是一點也不減,最后一句“嘴唇出了點血”,惹得網友評論炸了鍋:“敲黑板劃重點:嘴唇子得出點血”,“點睛之筆:出血”,“主要是血起了關鍵性的作用”。

賈玲回近況如何

不得不說這一期的《王牌對王牌》中,賈玲是真的讓大家驚艷了一把,賈玲也是第一次在《王牌對王牌》跳舞。之前的時候節目組安排過想讓賈玲跳舞,賈玲那是想都沒想就果斷拒絕了,一直說開什么玩笑。不知道這一次是不是因為要跟帥哥一起跳舞呀,所以才答應了。

驚呆了!賈玲回應口紅色號 這到底是個什么梗?

令人驚訝的是,賈玲跳起舞來還真的是有模有樣的,雖然身材或許是過于圓潤,但是在動作方面真的是很到位,網友們直夸跳得好。也有愛美的網友發現了,賈玲今天看起來有一些奇怪啊,那奇怪呢,好像是臉有些奇怪,怪好看的。賈玲的妝容很精致,最令人注意的是口紅了,于是網友們在微博上真是萬人血書求色號。

日前,賈玲接收到了網友們的請求,在微博上大方分享了自己的口紅是咋涂的。顯然對于自己因為口紅色號上了熱搜,賈玲顯得有些激動的表示“這個熱搜上的真是………作為新晉的美妝博主,給你們分享下我的口紅色號:Dior999打底厚涂,然后疊加YSL小金條21薄涂~再加上天氣干燥,嘴唇出了點血…………”。

驚呆了!賈玲回應口紅色號 這到底是個什么梗?

賈玲這波操作可是和普通的博主不一樣,當然,疊涂大家都會的。但是其實賈玲的最重要的一個技巧是天時,要想口紅好看,就要選擇天氣干燥的時候,一定要出血(小編一本正經的胡說八道)。小編不得不說賈玲的搞笑真的是從生活中貫穿到舞臺上的,這樣的人也一定很快樂。

現在的賈玲常常自黑自己胖,大家都知道其實賈玲剛出道的時候根本是沒有這么胖的,而且顏值一點也不賴。不過作為諧星,賈玲的身材倒是不用過于管理,而且胖沒能影響到她的顏值,還是依舊的尖下巴。果然長得好看的人就算是胖,也好看。

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划