愛秀美首頁>服飾>奢華>珠寶>鉆石小鳥怎么樣 鉆石小鳥裸鉆報價

鉆石小鳥怎么樣 鉆石小鳥裸鉆報價

來源:愛秀美2019-03-12 17:50:50編輯:白潔

【導讀】:鉆石小鳥是中國本土鉆戒品牌,已經有17年的發展歷史,在國內有較好的口碑,鉆石小鳥怎么樣呢?鉆石小鳥裸鉆報價多少?下面一起來了解下!

鉆石小鳥怎么樣

鉆石小鳥的鉆戒是經過國際認證和國家珠寶鑒定認證的,在品質上還是值得信賴的,品牌比較注重設計,鉆戒都比較有設計感,收藏投資方面,鉆石小鳥這個品牌主要銷售的是裸鉆,是一種具有保存價值的商品,其保值的功能完全可以和黃金媲美,同時,鉆石小鳥平臺還為客戶進行鉆石理財。

鉆石小鳥怎么樣 鉆石小鳥裸鉆報價

鉆石小鳥怎么樣還體現在它鉆石資源的豐富,鉆石小鳥網上銷售平臺有三萬裸鉆,都標明了出處和鉆石詳情,兩證齊全給消費者帶來質量保障,同時鉆石小鳥平臺有智能識別服務,你只需輸入自己的需求,就能找到稱心如意的裸鉆,節省了大量的時間和精力。

鉆石小鳥裸鉆報價

鉆石小鳥怎么樣 鉆石小鳥裸鉆報價

每個品牌都有著屬于自己的裸鉆報價表,而鉆石小鳥也同樣不例外。因為世界上并沒有完全一致的鉆石,所以鉆石小鳥的每一顆鉆石的報價都是不盡相同的。

進入鉆石小鳥官網的鉆石模塊你會發現她擁有鉆重、形狀、顏色、凈度、所在地、熒光、價格、拋光、切工、對稱、證書等可選項,你可以選擇自己所需要的鉆石品質,以此篩選出自己需要的鉆石,當然其鉆石分為嚴選現貨與全球搜鉆,你可以根據自己的需求選擇自己喜歡的鉆石,點擊查看之后便可選擇定制了。

鉆石小鳥怎么樣 鉆石小鳥裸鉆報價

鉆石小鳥在打造時所采用的都是上等的原材料,鉆石是經過層層篩選出來的上等裸鉆,打造鏈條的材質也是光澤比較飽滿的鉑金。篩選出來的上等裸鉆需要經過切割和打磨才能夠與鉑金等材質很好地結合在一起。

鉆石裸鉆應該選擇什么品牌,想必大家應該有所了解了。鉆石小鳥的首飾都采用精良裸鉆打造,打破傳統的固定鑲嵌模式,令鉆石懸浮在中間跳動不已。另外,鉆石小鳥的定制服務近年來也受到消費者的熱烈歡迎,不妨來鉆石小鳥了解一下。

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划