愛秀美首頁>美體>局部瘦身>美腿>大腿怎么減最有效 高效瘦大腿四個動作必學

大腿怎么減最有效 高效瘦大腿四個動作必學

來源:愛秀美原創文章2019-02-02 09:56:56編輯:瑤瑤醬

【導讀】:對于女生來說大腿是最容易囤積脂肪的部位,而且減起肥來也是比較困難的,但是大腿對于身材的影響有很大,下面就和小編一起來學習幾招快速瘦大腿的方式。

大腿一直是許多女生公認最難變瘦的部位,想要擺脫走路時大腿的摩擦感,讓大腿中間也能瘦到有一條細縫,其實瘦大腿最重要的就是重點訓練,以下教你五個瘦大腿的有效動作,再加上五件注意事項,擁有完美的腿部線條絕對不是夢!

大腿怎么減最有效 高效瘦大腿四個動作必學

動作一

將雙腿先垂直抬高并攏,右腳向右方往下拉伸后,再往回并攏,接著換左腳重復同樣動作,左右各做完一次算一組,每次做30組便休息30秒。

大腿怎么減最有效 高效瘦大腿四個動作必學

動作二

將雙腿撐起讓腰部一直保持騰空狀態,再連續將雙腳分別伸直,雙腳個伸直一次算一組,同樣每次做30組便休息30秒。

大腿怎么減最有效 高效瘦大腿四個動作必學

動作三

將雙腳打開到比肩膀還寬的位置,并垂直往下蹲,再向上跳起像開合跳一樣只是變成把雙腳交叉,類似青蛙跳的動作,每次做30組,休息30秒。

大腿怎么減最有效 高效瘦大腿四個動作必學

動作四

最后,站直身體并垂直向前彎腰,記得雙腿必須保持垂直狀態不能彎曲!一樣也是每次做30組,休息30秒。

能讓瘦腿效果倍增的五件事

1、堅持做有氧運動

每周固定時間并持續堅持做有氧運動,花一定的時間燃燒掉體內的卡路里絕對是減去脂肪的關鍵,多選擇一些能快速消耗熱量的有氧運動,例如:跑步、有氧舞,或是異己在家跳繩等都是不錯的選擇!

2、盡量走上坡路

平常在跑步或騎車時,可以盡量選擇上坡路或是假日可以去爬山,有樓梯的話也可以多選擇走樓梯,因為人在走上坡路的時候能夠消耗掉更多熱量!另外,要注意在做這些運動時要有意識的收緊大腿和臀部的肌肉,才更能到瘦身效果喔!

大腿怎么減最有效 高效瘦大腿四個動作必學

3、鍛練大腿肌肉

平時有時間可以通過做馬步、下蹲,瑜伽和重訓拉伸等動作來雕塑大腿肌肉線條!

4、吃高蛋白早餐

早餐也是瘦身期間必注意的事情之一,因為一天的第一餐會刺激新陳代謝,有助於減少全身脂肪,讓你降低對甜食和碳水化合物的依賴性!早餐也建議多吃高蛋白食品,也有助於增強肌肉組織。!

5、少量多餐、吃健康零食

少量多餐也是減肥的方法之一,再正餐之間可以吃少於150卡路里的健康零食,先增肌一點飽足感,例如:堅果、蘋果等低熱量食物。

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划