愛秀美首頁>娛樂>明星動態>明星八卦>崔永元曬合同炮轟范冰冰怎么回事 崔永元和范冰冰怎么了

崔永元曬合同炮轟范冰冰怎么回事 崔永元和范冰冰怎么了

來源:愛秀美2018-05-29 11:27:04編輯:白潔

【導讀】:前段時間崔永元在微博炮轟了張藝謀,昨日又曬出合同炮轟范冰冰,崔永元吐槽范冰冰演技爛,崔永元曬合同炮轟范冰冰怎么回事?崔永元和范冰冰怎么了?

崔永元曬合同炮轟范冰冰怎么回事

昨日崔永元在微博曬出范冰冰的合同,其中重要細節打碼了,但是合同中顯示的高額片酬出場費被崔永元用紅筆標示了,崔永元曬合同炮轟范冰冰演技爛,此前就曾發微博炮轟過范冰冰領“國家精神造就者”獎,諷刺道“一個真敢發,一個真敢領”,坐等范冰冰方回應。

央視前主持人炮轟了馮小剛和劉震云,說是渣子,后來再次怒斥范冰冰不夠資格領取國家精神造就者獎。5月27號,還以劉震云女兒的口氣諷刺了劉震云不要臉。就在28號上午,崔永元拿出了秘密武器,公開怒斥:你不用表演,你是真爛。

崔永元曬合同炮轟范冰冰怎么回事 崔永元和范冰冰怎么了

崔永元公開了范冰冰合同協議,按照合同規定,甲方支付給范冰冰片酬是1000萬人民幣。請注意,這不是稅前,而是稅后的片酬,稅前遠遠高于1000萬。這應該是范冰冰給制片方的友情價格,畢竟和馮小剛是多年的老朋友。

崔永元曬合同炮轟范冰冰怎么回事 崔永元和范冰冰怎么了

很多藝人都會自帶化妝師進劇組,這次范冰冰也是如此,協議寫明:甲方給乙方提供化妝師一名,由乙方指定,甲方支付化妝師酬勞每月8萬塊錢,也是稅后的價格。這個化妝師給負責給范冰冰化妝,甲方無權要求給其他人化妝。娛樂圈化妝師都這么貴?撈金?這是撿錢吧。

崔永元曬合同炮轟范冰冰怎么回事 崔永元和范冰冰怎么了

很多吃瓜群眾表示對崔永元不理解:“崔永元最近是不是瘋了,見誰懟人,支持范冰冰”,“得不到導演編劇的回應 就開始炮轟八竿子打不著的劇組女演員了嘛……無語”,“獲獎的有顧長衛,譚元元,賈樟柯李云迪楊瀾,還有一些畫家和商界人事,范冰冰是2010獲得這個獎,為何八年后單獨把槍對上她一個人啊”。

崔永元曬合同炮轟范冰冰怎么回事 崔永元和范冰冰怎么了

崔永元和范冰冰怎么了

范冰冰天價片酬被崔永元曝光,看來真的是天價片酬,怪不得每個人都拼命往娛樂圈擠~最近崔老師似乎和范冰冰“杠上了”。

想必大家也都看到了,最近一段時間的崔永元一直都沒有閑著,除了忙于和轉基因作斗爭之外,崔永元還多了一項工作:撕人!

崔永元曬合同炮轟范冰冰怎么回事 崔永元和范冰冰怎么了

5月28日,崔永元在社交賬號上曬出了某位藝人在2015年的部分演出合同,并且配文:你不用演,你是真爛。說完這些之后,他加了個后綴(1),意思是這件事沒完,還有后續。

在其中的某頁合同上赫然出現了范冰冰的名字,于是乎,該合同就被網友理所當然的認為是范冰冰在拍攝某部作品時簽的合同。合同的內容除了高達1000萬的片酬之外,支付方式也是讓網友嘖嘖稱奇,因為在拍攝工作進行到一半的時候片酬就已經全部支付完畢了,和我們普通人的完成工作再拿錢有著天壤之別。

而且,其中藝人和工作人員的食宿、宣傳花費還需要劇組全部負擔起來,其中還有拍攝工作完成之后,如果演員不想自己配音還可以指定配音演員來為自己配音,這個費用當然是劇組來承擔。在組期間如果有三天及以上時間不拍戲的話,演員是要回北京的,來回機票需要劇組提供,等等一系列讓人咋舌的條款。

崔永元曬合同炮轟范冰冰怎么回事 崔永元和范冰冰怎么了

很明顯這是劇方和范冰冰方簽訂的合約。而崔永元的配文用詞可以說是很具有侮辱性了。

而且,這不是崔永元第一次公開撕范冰冰,這是第三次。

早在5月24日當天,崔永元就將8年前范冰冰獲得了某企業組織頒發的“國家精神造就者獎”一事拿出來說過一次了,當時他說的是“一個真敢發,一個真敢領”,嘲笑之意不言自喻。

次日,崔永元就發了某頁合同的截圖,并說“一個真敢要,一個真敢給”來諷刺藝人的天價片酬,后來被證明他那天說的就是范冰冰。

其實,崔永元這幾天已經手撕了好幾個人了,除了范冰冰之外還有劉震云的女兒和馮小剛的妻子。

這三位都和一件事有關——前段時間剛開拍的《手機2》,馮小剛是導演,劉震云是編劇,范冰冰是主演。

崔永元如此費盡心力的手刃和《手機2》有關的人員,還是因為他和《手機1》的恩怨。

15年前,《手機》上映,因為影片內容被網友解讀為影射崔永元,因為馮小剛當時還特地去崔永元主持的《實話實說》欄目組體驗以便拍攝影片中的《有一說一》,導致他得了嚴重的抑郁癥,之后他和馮小剛就鬧掰了。

15年后,馮小剛又要拍《手機2》了,在得知這個消息之后,崔永元和編劇劉震云聯系了,后者表示這次影片不會再用手機這個名字會改名字,然后崔永元就沒有追究,但是馮小剛轉身就公布了《手機2》的海報,事實證明他們并沒有改名字。

然后,崔永元就開始了手撕《手機2》的生活,先是大罵馮小剛和劉震云,然后一拳打到了海綿上之后,他就改了攻擊方向轉而將矛頭對準了馮小剛的妻子、劉震云的女兒和主演范冰冰。

而范冰冰之前在影片飾演的是嚴守一的情人上位的武月,崔永元的那句“你是真的爛”似乎是在暗指現實中的范冰冰,加上坊間一直都有關于范冰冰的傳聞,網友們也會多想的。

不過,一路摸爬滾打過來的范冰冰早已練就了金剛不壞之身。24日深夜,范冰冰還發文曬照說自己在《手機2》的劇組拍攝的很開心,不知道是不是在回應崔永元的第一次叫戰呢。

這里面既有新仇也有舊怨,當初劉震云都說了要改名字,為何還是用了老名字?而且,外人不知道當初《手機》給崔永元帶來的傷害,馮小剛劉震云他們不可能不知道。再說崔永元,一直這樣和他們扯皮根本沒什么用,除了讓網友覺得無理取鬧外還會給他們增加曝光。不要再撕了!

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划