愛秀美首頁>親子>懷孕手冊>備孕>想生兒子要記住 這7個生男孩秘訣

想生兒子要記住 這7個生男孩秘訣

來源:愛秀美2014-06-30 11:32:09編輯:yolanda

【導讀】:生男生女的傳聞很多,雖然有一些傳聞是沒有依據的江湖傳言,但有一些也是不無道理的。備孕期間了解這7條生男孩的知識,也許你圓你生兒子夢想呢。

想生兒子要記住 這7個生男孩秘訣

  男性的精子數會隨著年齡的增加而減少,所以生女孩的機率特別高,這是已被證明的事實。同樣的,女性的年齡越大,由于老化作用的影響,會使子宮內的堿性分泌物逐年降低,生女孩的機會也大幅提高。

  1、呈堿性的身體環境

  根據多年來的研究統計,證明食物的酸堿性確實會影響生男生女的幾率,這也是目前普遍認為科學的方式。女性通過調節身體的酸堿環境,多吃堿性食物,而男性則攝取均衡飲食,則能增加生男孩的幾率。

  堿性食物包括:豆類(帶莢或綠色的豆)、蔬菜水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鮮牛奶、谷物(如玉米)、茶、海帶、海藻、酵母、碘、鈣、維生素D。

提示:支持鍵盤“←→”鍵翻頁

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划