愛秀美首頁>親子>懷孕手冊>備孕>華少被奧莉萌化 想生女孩要有方法

華少被奧莉萌化 想生女孩要有方法

來源:愛秀美2014-05-31 17:13:25編輯:鳳凰木

【導讀】:因為《爸爸回來了》,李小鵬女兒奧莉迅速走紅。王中磊花少紛紛被奧莉萌化,都很喜歡這樣可愛的女孩。想生女孩子要有方法。

華少被奧莉萌化 想生女孩要有方法

  相信看過《爸爸回來了》這個節目的觀眾都會對李小鵬的女兒奧莉有很深的印象,她乖巧、懂事、呆萌,可愛度極高,直接就能將人萌化。

  華少被奧莉萌化想生女兒

  本周《爸爸回來了》精彩再度升級!除了之前曝光的奧莉和威廉“一畫定情”,更有“中國好舌頭”華少亂入鏡頭,可謂驚喜連連。華少在跟威廉和奧莉玩耍的時候,無意中被“萌神”奧莉的萌功徹底萌化。雖然已經是一個七歲男孩的爸爸,華少還是毫不掩飾地發出感嘆,“好想生一個這樣的女兒”。

  華少憑借主持《中國好聲音》時快速而又清晰的主持風格被封為“中國好舌頭”,舞臺上的他語速之快令人稱奇。生活中,他還有另外一個身份——爸爸,七歲的兒子米樂明眸大眼,非常惹人愛,之前也是《爸爸回來了》的熱門人選。

提示:支持鍵盤“←→”鍵翻頁

相關閱讀

精彩圖片推薦

全国pc蛋蛋计划